Parcours individualisés en restauration
Parcours individualisé selon vos besoins
Niveau
Parcours Individualisés : Toute l'année
Public : Salarié / Chef d'entreprise - Demandeur d'emploi - Candidat libre
Public : Salarié / Chef d'entreprise - Demandeur d'emploi - Candidat libre
- > Modalités d'admission
- > Validation
- > Programme
- > Métiers
- > Public concerné et pré-requis
- > Moyens pédagogiques et techniques
- > Coût et financement
Modalités d'admission
- Entretien de motivation
Validation
Certificat de formation professionnelle ou attestation de stage
Programme
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Restaurant / Brasserie / Bistrot
RESTAURATION COLLECTIVE
Restaurant d'entreprise / Maison de retraite / Lycée, collège, école...
RESTAURATION RAPIDE
Sandwich / Snacking / Food Street
RESTAURATION A THEME
Pizzeria / Pasta Box / Rice Zhou
RESTAURATION SELF-SERVICE
Cafétéria / Scrambles (ilots...)
Restaurant / Brasserie / Bistrot
RESTAURATION COLLECTIVE
Restaurant d'entreprise / Maison de retraite / Lycée, collège, école...
RESTAURATION RAPIDE
Sandwich / Snacking / Food Street
RESTAURATION A THEME
Pizzeria / Pasta Box / Rice Zhou
RESTAURATION SELF-SERVICE
Cafétéria / Scrambles (ilots...)
Public concerné et pré-requis
Toute personne motivée par les métiers de la restauration
Pré-requis :
- Première expérience en restauration
- Bonne résistance physique
- Présentation soignée
Pré-requis :
- Première expérience en restauration
- Bonne résistance physique
- Présentation soignée
Moyens pédagogiques et techniques
- Intervenants professionnels de la restauration
- Cuisine et restaurant d’application
- Alternance de cours théoriques et pratiques, E-learning
- Aide à la recherche d'entreprises (mise en situation professionnelle)
- Cuisine et restaurant d’application
- Alternance de cours théoriques et pratiques, E-learning
- Aide à la recherche d'entreprises (mise en situation professionnelle)
Coût et financement
Nous consulter