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Noël avant l'heure

Les fêtes de fin d’année approchent et l’équipe du restaurant a tenu à marquer cet évènement en offrant à l’ensemble des stagiaires et du personnel un déjeuner festif et savoureux. Notre équipe de stagiaires en cuisine, encadrée de nos 3 chefs d’exception : Gilles Latapie, Marc Berger et Renaud Lamazère, a concocté un menu digne d’un grand restaurant qui a su ravir les papilles de chacun. Voici quelques uns des mets dégustés: sucette foie gras sésame, brochettes de saint Jacques et saumon, tatin de cabillaud et fruits de mer, suprême de canard aux figues, bûches de Noël ou encore truffes au piment d'Espelette. Un...

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Une cohésion réussie pour les GUC Tourisme

Lundi 17 novembre,  les deux promotions de la formation Gestionnaire d’Unité Commerciale se sont...

Rencontre IRTH et TPR : une mêlée prometteuse…

Un nouveau projet anime les formations Commerciaux en Tourisme et Conseillers séjours de l’IRTH....

CONFERENCE SUR LE TOURISME INTERNATIONAL

René Barrieu , après avoir travaillé pour Maison de la France et développé le...

C'est la rentrée pour les GUCT !

Bienvenue à la promotion GUC T 2014-2016! Cette semaine, une vingtaine de jeunes apprentis ont...

Agence Multimedia Otidea